B-21 Laboratori di servizi enogastronomici, settore sala e vendita

 

Condividi

Corrispondenza con precedenti classi di concorso

51/C Tecnica dei servizi ed esercitazioni pratiche di sala e di bar

 

Titoli di accesso DM 39/1998 (Vecchio ordinamento)

Diploma di operatore turistico; Diploma di tecnico delle attività alberghiere; tecnico dei servizi della ristorazione (1)

 

Titoli di accesso non previsti dal DM 39/98 e Diplomi di istruzione secondaria superiore ex dd.PP.RR. 15 marzo 2010 n. 87 e 88

Diploma di istruzione professionale – settore servizi
indirizzo Servizi per l’eno-gastronomia e l’ospitalità alberghiera
articolazione Servizi di sala e di vendita

 

Indirizzi di studi

Istituto Professionale – settore Servizi
indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
– Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala e vendita 1°
biennio
articolazione “Enogastronomia”
– Laboratori di servizi enogastronomici – settore sala e vendita
2° anno del 2° biennio e 5° anno
articolazione “Servizi di sala e di vendita”
– Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala e vendita 2° biennio e 5° anno
– Scienza e cultura dell’alimentazione in compresenza 2° biennio e 5° anno

 

Note

(1) congiunto a diploma di qualifica di addetto ai servizi alberghieri di sala e di bar o operatore ai servizi di ristorazione – settore sala bar

 

Volumi Consigliati

 

    Ricevi tutti gli aggiornamenti sulle pubblicazioni d'interesse

    Se hai suggerimenti, commenti o correzioni da segnalare, scrivi a blog.simoneconcorsi@simone.it