B-20 Laboratori di servizi enogastronomici, settore cucina

 

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Corrispondenza con precedenti classi di concorso

50/C Tecnica dei servizi ed esercitazioni pratiche di cucina

 

Titoli di accesso DM 39/1998 (Vecchio ordinamento)

Diploma di operatore turistico;
Diploma di tecnico delle attività alberghiere; tecnico dei servizi della ristorazione (1)

 

Titoli di accesso non previsti dal DM 39/98 e Diplomi di istruzione secondaria superiore ex dd.PP.RR. 15 marzo 2010 n. 87 e 88

Diploma di Tecnico dell’arte bianca (1)
Diploma di istruzione professionale – settore servizi
indirizzo Servizi per l’eno-gastronomia e l’ospitalità alberghiera
articolazione Enogastronomia
opzione Prodotti dolciari artigianali e industriali

 

Indirizzi di studi

Istituto Professionale – settore Servizi
indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
– Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina 1° biennio
articolazione “Enogastronomia”
– Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina 2° biennio e
5° anno
-Scienza e cultura dell’alimentazione in compresenza 2° biennio e 5° anno
articolazione “Servizi di sala e di vendita”
– Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina 2°anno del 2° biennio e 5° anno
opzione Prodotti dolciari artigianali e industriali
– Laboratori di servizi enogastronomici – settore pasticceria

 

Note

(1) congiunti a diploma di qualifica di addetto ai servizi alberghieri di cucina o di operatore ai servizi di ristorazione – settore cucina

 

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